转眼间,星期六、星期天到了。别提这两天了,要多无聊有多无聊。星期六的早上,我七点钟起了床,洗完脸,刷完牙,吃完早餐已经八点钟了。剩下的十六个小时,我都不知道怎么熬过去了。八点半,我开始写作业。将近九点半,我就写完了。我有点儿不知所措,托着腮帮子开始发呆。时间一分一秒的流逝着,当我回过神来时,我抬头望着电子表——9:32。“时间啊!时间——你为什么走的这么慢啊!”不管我怎么苦恼,时间还是不加快脚步。
我决定和时间战斗下去。
我带着妹妹去公园散步,边走边玩。回到家时,我终于松了口气:“十二点你可终于到了。”吃完饭我开始计划怎么熬过剩下的这么长,这么无聊的时间。1点,我躺在床上,想利用午睡来熬过无聊的时间。谁叫我从小就没有午睡的习惯呢?1点十分,我从床上爬了起来。我坐在电脑前,听了一会儿歌。两点左右,我实在熬不住了,就把家里打扫了一遍。
四点到了,我在家宅够了,就带着妹妹去超市逛了一圈。四点半,我陪着妹妹看了一小会儿电视。五点,我又开始发呆了,零零碎碎地干了几件事。终于,七点半到了,吃晚饭了。
这一天总算快过完了!无聊的滋味真是一点儿都不好受啊!