温暖的春姑娘提着花篮悄悄地离我们而去,炎热的夏婆婆却不知不觉来到了我们身边。
夏天来了,夏天来了,公园里可美丽啦!树木茂盛的枝叶像是被绿色的颜料染过似的。小鸟在枝头蹦来跳去,唱着动听的歌。池塘里的荷花开了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。粉红的荷花从这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的,美丽极了。小鱼在池塘里快活地游来游去,好像在说:“夏天的景色真美丽啊!”草坪里的小草长得更加茂盛了,绿油油的,给公园铺上了一层厚厚的绿地毯。
夏天还有许多好吃的水果,它们正等着我们去摘呢!瓜地里,一个个又大又圆的西瓜就像绿色的花皮球,它们躲在茂密的瓜叶底下,好像是在跟我们玩捉迷藏呢!桃树上挂满了许许多多的桃子,又大又红,香香甜甜的味道,谁见了都会口水直流,恨不得立刻咬上一口。葡萄架下挂满了一串串葡萄,有红的,绿的,紫的美丽极了。
夏天真美啊!我想每天都在夏天里,我爱夏天!