也许是那朵乌云遮住了你心中的太阳作文400字
有个东西叫抑郁症,它会折磨人,让你生不如死;它会让你怀疑自己,到底该不该存在这个世界,这个不是病,而是你被某种东西刺激后出现的心理症状,它会把你封闭在一个看似有光明却很黑暗的世界。抑郁症我觉得很少人能治好,它需要你控制自己,走出黑暗,迎接光明,但那却是患者很困难的一件事情,他们会觉得自己很没用,他们常常会想不明白,把利器放在自己的皮肤,有那么一刹那,他们想狠狠地终结自己,却又突然松手,觉得自己很愚蠢……但事实并不是这样,我们是高级动物,聪明得很,可是心中的那个小恶魔,那一丝邪念,就是散不去,一直埋藏在心里,他们在想:自己做错了什么,为什么所有人和事物都这样对我?
抑郁症就是一个小恶魔在指挥着你,操控你的生活。我希望各位患者不要被那个小恶魔当遥控器,其实你们都很棒,头顶上的乌云遮住了你的阳光,你必须要努力奔跑,跑过那朵乌云,你才能看到这世界美丽的地方。这个世界很美,难道你真的不想来看一下这片美丽的地方吗?既然别人不懂得爱你,但你必须得爱自己,知道自己也有优秀的一面,别人不爱你是不懂得欣赏你。
加油!努力跑过那朵乌云,去看心中最美丽的太阳!